Gandersheimer Boardinghouse sorgt für die Festspielgastronomie
Die Gandersheimer Domfestspiele haben ihre Zusammenarbeit mit dem Gandersheimer Boardinghouse für die Festspielgastronomie weiter ausgebaut. Im Festzelt werden in diesem Sommer auch kalte und warme Speisen angeboten, das Getränkesortiment wurde überarbeitet und erweitert. Die Festspielgastronomie öffnet immer eineinhalb Stunden vor Vorstellungsbeginn und bietet auch nach der Vorstellung die Möglichkeit, bei einem Absacker den Sommerabend gemütlich ausklingen zu lassen.
Neben typischen Kleinigkeiten wie Bratwurst, Schaschlik, Frikadelle im Brötchen oder Kartoffelsuppe gibt es nun auch Salate (mit Lachsfilet oder Parmesanhobel), einen Käsevorspeiseteller sowie andere hochwertige Speisen, die täglich frisch zubereitet werden. Wenn es nur etwas „auf die Faust“ sein soll, gibt es Mettenden oder Flammkuchen-Stangen. Zwei verschiedene Desserts (Rote Grütze, Mousse au chocolat) gibt es außerdem. „Es ist uns wichtig, dass wir frische ausgewogene Speisen anbieten und dass für jeden etwas dabei ist“, sagt Nadja Baumert, allgemeine Organisation Gandersheimer Boardinghouse GmbH.
Zur Getränkeauswahl gehört das Einbecker Bier genauso wie ein spritziger Cocktail und Kaffeespezialitäten. Die Karte hat selbstverständlich auch alkoholfreie Getränke zu bieten.
Sie sorgen für Speis und Trank im Festspielzelt: Das Team des Gandersheimer Boardinghouse „Im Quartier“. Foto: Frank Bertram / Gandersheimer Domfestspiele gGmbH